СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА И
СКЛАДСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 

гаражные секционные ворота


гаражные секционные ворота

секционные ворота для гаража

секционные подъемные ворота

привод секционных подъемных ворот
 

Автоматические гаражные секционные ворота сегодня — это не только надежная защита въезда в гараж. В XXI веке гаражные секционные ворота перестали исполнять исключительно функциональную роль, превратившись из стандартной строительной конструкции в архитектурный элемент, который во многом определяет внешний облик здания. 

Автоматические гаражные секционные ворота открываются плавно и бесшумно, при открывании не требуют дополнительного места перед гаражом и компактно располагаются внутри него. Ширина секционных гаражных ворот DoorHan — до 5 м, высота — до 3 м.   
Точное соединение секций ворот и надежное уплотнение по периметру полотна ворот предотвращают попадание влаги внутрь помещения и сохраняют его температурный режим.
Гаражные секционные ворота DoorHan устойчивы к взлому: достичь этого позволяет жесткий каркас ворот, изготовленный из оцинкованной стали. Дополнительно ворота комплектуются автоматическим замком.

Особое внимание производитель уделяет безопасной эксплуатации конструкций. Специалистами компании DoorHan разработаны устройства защиты от обрыва троса и от обрыва пружин автоматических гаражных секционных ворот.
 

Срок изготовления гаражных секционных ворот из панелей стандартных цветов (белый, коричневый) - 1 неделя
Выезд специалиста для замера проема и консультации бесплатно.
тел: (831) 423-02-80, 423-41-95

 
В настоящее время Doorhan выпускает несколько серий подъемных гаражных ворот:

Автоматические гаражные секционные ворота серии RSD 01
Секционные подъемные ворота спроектированы специально для гаражей с небольшими притолокой (от 100 мм) и боковыми простенками (от 120 мм). Серия RSD01 – это ворота из сэндвич-панелей, полотно из которых может быть изготовлено шириной до 3000 мм и высотой до 2700 мм. Для балансировки полотна ворот RSD01 используется механизм пружин растяжения, который устанавливается на боковые простенки проема. 

Автоматические гаражные секционные ворота серии RSD 02
Секционные подъемные ворота рассчитаны на установку в гаражных проёмах небольших и средних размеров. Серия RSD02 – это ворота из сэндвич-панелей, полотно из которых может быть изготовлено шириной до 5000 мм и высотой до 3000 мм. Для балансировки полотна ворот RSD02 используется торсионный механизм, который устанавливается на притолоке. Широкий выбор типов подъёма ворот позволяет монтировать их в гараже с различной геометрией внутреннего пространства. По желанию клиента в ворота могут быть врезаны окна и калитка

Подробная техническая информация о гаражных секционных воротах Doorhan серий RSD 01,02 в PDF >>
  



Нижний Новгород Чебоксары Чувашия Саранск Мордовия Йошкар-Ола Марий Эл