СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА И
СКЛАДСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 

противопожарные ворота


 

противопожарные секционные подъемные ворота

 

противопожарные подъемные ворота

Противопожарные ПОДЪЕМНЫЕ секционные ворота

Противопожарные секционные ворота DoorHan применяются в качестве защиты от распространения огня и дыма между помещениями. Противопожарные ворота изготавливаются из специальных огнеустойчивых сэндвич-панелей толщиной 60мм с внутренним наполнением из минеральной ваты и имеют конструкцию классических секционных ворот. Толщина стального листа сэндвич-панели 0,5мм, класс огнестойкости секционных противопожарных ворот EI60.
По периметру противопожарных секционных ворот устанавливаются резиновый уплотнитель и терморасширяющаяся лента, которая при нагревании увеличивается и герметизирует ворота.
Благодаря тому, что ворота открываются вверх и откатываются под потолок, они не занимают места внутри помещения, оставляя свободное пространство у проема. Большой выбор типов подъема ворот позволяет устанавливать их в помещения с различными размерами притолоки.
Ворота спроектированы и изготовлены из высококачественных материалов с применением современных технологий. Они безопасны в использовании - в их конструкции предусмотрены защитные устройства от разрыва троса и обрыва пружины, обеспечивающие надежную работу и предотвращающие падение полотна ворот. Противопожарные секционные ворота DoorHan имеют более легкий вес по сравнению с аналогами, предлагаемыми на рынке. Они обладают высокой прочностью, термо- и звукоизоляцией, современным внешним видом.
Размеры противопожарных ворот:
Высота проема от 2000 до 6000 мм, ширина проема от 2000 до 6000 мм.
Базовая комплектация противопожарных подъемных ворот:
- комплект ворот, стандартный цвет панелей белый RAL9003 или коричневый RAL8014
- пружинный механизм
- амортизаторы
- устройства защиты от обрыва пружин и троса
- ручка
- задвижка
Опции противопожарных подъемных ворот:
- ручной цепной привод с редуктором
- электропривод
- комплект автоматики
- электромагнит
- блок бесперебойного питания

 

противопожарные секционные сдвижные ворота

противопожарные сдвижные ворота

противопожарные распашные ворота

одностворчатые противопожарные секционные сдвижные ворота

двухстворчатые противопожарные секционные сдвижные ворота

Противопожарные СДВИЖНЫЕ ворота

Противопожарные сдвижные ворота DoorHan состоят из огнеустойчивых сэндвич-панелей толщиной 100 мм с заполнением базальтовой минеральной ватой. Класс огнестойкости EI60. Ворота могут быть изготовлены одностворчатыми и двустворчаты¬ми. Одностворчатые ворота могут открываться в любом направлении вдоль проема, двустворчатые - в раз¬ные стороны. Благодаря такому способу открывания проем полностью освобождается, экономя пространство внутри и снаружи помещения. Двустворчатые ворота оснащаются специальной системой уплотнителей по пе¬риметру полотен ворот для термоизоляции и предотвращения проникновения дыма в местах стыка створок.
Конструкция противопожарных сдвижных ворот позволяет закрывать большие по размеру проемы. При помощи кронштейнов над проемом крепится П-образная направляющая балка для роликовых опор полотна ворот. Само полот¬но ворот состоит из сэндвич-панелей, оканто¬ванных специальным стальным профилем. Ис¬пользование этого профиля позволяет собрать полотно ворот без сварных соединений. Внизу ворот устанавливаются нижние направляющие ролики, которые обеспечивают ровное движе-ние ворот в вертикальной плоскости. Ролики располагаются относительно проема так, чтобы не препятствовать свободному перемещению людей и техники.
Размеры одностворчатых противопожарных сдвижных ворот:
ширина - от 2000 до 7000 мм, высота - от 2000 до 6000 мм.
Размеры двухстворчатых противопожарных сдвижных ворот:
ширина - от 2000 до 8000 мм, высота - от 2000 до 6000 мм.
Базовая комплектация противопожарных сдвижных ворот:
- полотно ворот из сэндвич-панелей 100мм стандартный цвет серый RAL7004
- столб ловитель
- дымозащитный профиль
- кронштейн
- роликовые опоры
- балка
- ручка
- нижний направляющий ролик
Опции противопожарных сдвижных ворот:
- встроенная калитка
- электропривод
- комплект автоматики
- электромагнит
- блок бесперебойного питания

 

 

противопожарные распашные ворота

 

противопожарные распашные ворота

Противопожарные РАСПАШНЫЕ ворота

Противопожарные распашные ворота изготавливаются из специальных огнестойких сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Класс огнестойкости EI60. Для термоизоляции и предот¬вращения проникновения дыма в местах стыка створок распашные ворота оснащаются специальной систе¬мой уплотнителей по всему периметру полотен ворот. По желанию клиента в полотно ворот может быть врезана противопожарная дверь. Полотно двери окантовано терморасширяющейся лентой, что препятствует проникновению огня и дыма по периметру. Также в комплект двери входит огнеупорный замок, который не теряет своей надежности и функциональности при воздействии высоких температур. Врезные двери снабжены специальными петля¬ми, которые выполняют функцию доводчика.
Размеры распашных противопожарных ворот:
Высота проема от 2000 до 6000 мм, ширина проема от 2000 до 6000 мм.
Базовая комплектация распашных противопожарных ворот:
- створки ворот из сэндвич-панелей 100мм стандартный цвет серый RAL7004
- рама
- дымозащитный профиль
- задвижки
- врезной замок с ручкой
Опции противопожарных распашных ворот:
- встроенная калитка
- замок "антипаника"
- электропривод
- комплект автоматики
- электромагнит
- блок бесперебойного питания